豐洲化纖股份有限公司-各式紗窗紗門之窗紗織物、紗網製造研發

摺疊式

H4PET彈性、耐磨、記憶摺疊網

本材質耐高溫達攝氏200度C不收縮變形、耐寒零下攝氏25度C不脆裂,不老化,
可用水洗及任何清潔劑清洗,紗網永不軟化永遠硬挺,摺網平面無波浪形,
潑水性不易殘留水漬可保持乾爽,紗網推拉輕易自如。
本產品現為世界獨一生產廠家

產品特點

  1. 本產品材質採聚酯(PET)單絲,表面平滑不吸水、抗蠕變性、耐疲勞、耐磨擦、耐侯耐寒具有優良的物理性能。
  2. 每一摺紗網,於每一折角處都具有「記憶」功能,紗網經外力破壞後依然可恢復繼續使用操作完全不影響各項功能表現。
  3. (1) 折網以100摺密合寬度在3.7cm以內,是目前市面上收納體積最小的摺疊紗網。
    (2) 紗網紗線耐疲勞、磨擦,完全不會因拉繩拉動時所產生的對磨,造成紗網紗線斷裂網格破損,拉繩孔擴大情形。
  4. 紗窗折網用量,1米寬紗窗僅需要用38-43摺成本低,紗窗即可達到操作順暢程度。
  5. 雙拉式折疊紗窗門幅4米寬,無須使用雙支鋁型材把手本產品僅需使用「單支」鋁型材把手門幅即可達到4M寬度。
  6. 紗網色澤無異色情形、色澤完全一致
  7. 紗線線徑小,質量輕,視覺清透性佳。

產品用途

紗窗 / 紗門

SGS測試報告
H4 PET彈性、耐磨、記憶摺疊網
  • 耐高溫
  • 可水洗
  • 視覺完全清透
顏色 線徑 摺網厚度 目數/英吋 材質 幅寬
灰色 / 黑色 0.16 mm 100 摺 / 3.7 cm 20×20目 聚酯(PET)單絲 1.6m - 3.0m

產品特色


H4 PET彈性、耐磨、記憶摺疊網 │ 記憶彈性-狗狗玩耍以爪抓網後,紗網記憶恢復不變形