豐洲化纖股份有限公司-各式紗窗紗門之窗紗織物、紗網製造研發

公司簡介

豐洲化纖股份有限公司 - 鋁門窗紗窗網專業製造商
豐洲公司設立於西元1972年至今已成立48年,廠區佔地5600平方米,專業從事鋁門窗紗網、工業用網的製造及研發,並朝向精緻化、國際化、專業化發展,開發出多種適宜使用於各式紗窗紗門之窗紗織物,針對市場為提升鋁門窗之水準,不斷的研發、創新。
為了提供最優良的產品,本公司不惜鉅資至先進國家引進最新自動化的機械設備。從嚴選原料開始,經過抽絲→整經→織網→定型→摺網→品管→測試→包裝→銷售,皆採一貫的作業方式,因此才能生產出一系列應用在不同領域之窗紗織物,如:紗窗紗門、工業/過濾網等網布的用途。另外豐洲公司對於人才培育、研究開發更是不遺餘力,投入大量的心力與時間於現場的產品開發、試樣、製作、量產,從產品構想到產品完成經常是不分晝夜的進行,在不同的時期、環境、時空、背景,隨時秉持細心、完美、用心傾聽暸解客戶的需求,做為公司在改良、研發及未來經營方向的一環。
本公司多年的研究開發,獲得無數的新型、發明專利,無論是單絲、扁絲,平織、針織等產品深獲客戶的肯定,今後,豐洲公司依然會秉持:堅守品質、信譽為先、精益求精、創新求變、“永不妥協的品質目標”持續前進,期待對鋁門窗、工業用及建材業界的永續發展與進步,我們一直很努力、很努力。

深耕台灣 ‧ 放眼全球

早期主要為在地服務,現今的主要客戶以拓展至國內外之知名品牌、鋁門窗原廠、組裝協力廠、鋁窗五金、建築五金批發,也有部份的客製化產品會與
國內外知名門窗原廠進行合作, 另外也創立自我品牌「寶馬」頗受鋁窗、建材業界的愛載。

豐洲化纖股份有限公司 - 自創品牌「寶馬」

銷售通路與主要客戶

豐洲化纖銷售通路與主要客戶 - 貿易定點代理商│國內鋁窗五金行│國外組裝廠│國內知名品牌門窗廠-組裝協力廠